Servie les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 4€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Garni de poireaux et brousse de brebis, émulsion d'ail noir
Farci de feuilles de blettes et champignons, riz croustillant au comté et jus corsé à l'olive noire
Façon Thaï, carottes rôties et crémeuse
Crémeux de topinambours, tombée d'épinards, crumble de noisette et parmesan, émulsion à la cardamome verte
Embeurrée de chou vert, mousseline de pommes de terre, butternut et crème de noix
Mousseline de rutabaga, brocolis, trompettes de la mort et jus réduit
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Financier châtaignes, streusel amandes et noisettes, sorbet mandarines
Comme une tarte et son sorbet mangue
Confit de pomme au sumac et glace à la confiture de lait
Garni de poireaux et brousse de brebis, émulsion d'ail noir
Farci de feuilles de blettes et champignons, riz croustillant au comté et jus corsé à l'olive noire
Façon Thaï, carottes rôties et crémeuse
Crémeux de topinambours, tombée d'épinards, crumble de noisette et parmesan, émulsion à la cardamome verte
Embeurrée de chou vert, mousseline de pommes de terre, butternut et crème de noix
Mousseline de rutabaga, brocolis, trompettes de la mort et jus réduit
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
Financier châtaignes, streusel amandes et noisettes, sorbet mandarines
Comme une tarte et son sorbet mangue
Confit de pomme au sumac et glace à la confiture de lait