Servie les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 4€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Coquillages et salicorne, crémeux de choux fleur, crème marine à l'huile de poireaux
Caviar de hareng fumé, crumble noisette et parmesan, crème fraîche au safran
Foie gras et sauce au vin jaune supplément de 5€
Artichauts, gnocchi au citron, crème à l'ail des ours
Patates douces violette, asperges vertes et shitake
Croquettes de pomme de terre et petits pois, jus tranché aux épices
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Chou pâtissier matcha, sablé breton, framboise et glace au thé matcha
Dôme rhubarbe et fruits rouges, glace rhubarbe et fraise
Champignons, glace praliné et noisettes
Coquillages et salicorne, crémeux de choux fleur, crème marine à l'huile de poireaux
Caviar de hareng fumé, crumble noisette et parmesan, crème fraîche au safran
Foie gras et sauce au vin jaune
Artichauts, gnocchi au citron, crème à l'ail des ours
Patates douces violette, asperges vertes et shitake
Croquettes de pomme de terre et petits pois, jus tranché aux épices
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
Chou pâtissier matcha, sablé breton, framboise et glace au thé matcha
Dôme rhubarbe et fruits rouges, glace rhubarbe et fraise
Champignons, glace praliné et noisettes