Servie les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 5€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Crémeux de topinambour à l'huile de cacahuètes et champignons
Purée persillée et crème d'ail
Foie gras, trompettes de la mort et émulsion à l'amaretto supplément de 7€
Fondue de poireaux, carotte fane et sauce miso
Pommes de terre, champignons, betterave et jus au banyuls
Rutabaga, épinard, choux pointu, émulsion végétale et jus réduit
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Crème mousseline à l'aneth et mascarpone, miel, noix, biscuit sablé et glace mascarpone
Crémeuse et biscuit moelleux à la crème de châtaigne, gel et sorbet cassis
Ganache chocolat et crème glacée caramel beurre salé
Crémeux de topinambour à l'huile de cacahuètes et champignons
Purée persillée et crème d'ail
Foie gras, trompettes de la mort et émulsion à l'amaretto
Fondue de poireaux, carotte fane et sauce miso
Pommes de terre, champignons, betterave et jus au banyuls
Rutabaga, épinard, choux pointu, émulsion végétale et jus réduit
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
Crème mousseline à l'aneth et mascarpone, miel, noix, biscuit sablé et glace mascarpone
Crémeuse et biscuit moelleux à la crème de châtaigne, gel et sorbet cassis
Ganache chocolat et crème glacée caramel beurre salé