Servie tous les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 4€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Crémeux de maïs, pop corn et chorizo ibérique
Au lait de coco, mangue et crémeux d'avocats
Au vinaigre de framboises et poivre timut, courgette farcit de chèvre frais, huile de basilic
Mousseline de pommes de terre aux girolles, petits pois, jus de langoustines infusé à la verveine fraîche
Pulpe d'aubergines et fenouil confit au citron noir séché, émulsion thym citron
Piquillo farcit aux légumes d'été, févettes à la sarriette et jus réduit
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
En textures, gel estragon, streusel cacao, sorbet abricot
Cœur coulant pêche et romarin, glace romarin
En ganache, mousse bergamote, croustillant grué de cacao et noisettes, tuile chocolat manjari, sorbet yuzu
Crémeux de maïs, pop corn et chorizo ibérique
Au chèvre frais, tomates anciennes au vinaigre de framboises et poivre timut, huile de basilic
Au lait de coco, mangue et crémeux d'avocats
Mousseline de pommes de terre aux girolles, petits pois, jus de langoustines infusé à la verveine fraîche
Pulpe d'aubergines et fenouil confit au citron noir séché, émulsion thym citron
Piquillo farcit aux légumes d'été, févettes à la sarriette et jus réduit
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
En textures, gel estragon, streusel cacao, sorbet abricot
Cœur coulant pêche et romarin, glace romarin
En ganache, mousse bergamote, croustillant grué de cacao et noisettes, tuile chocolat manjari, sorbet yuzu