Servie tous les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 4€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Crémeux de champignons à la fève de tonka et émulsion de foie gras
Au citron confit et variation de butternut
Au vinaigre de framboises et poivre timut, courgette farcit de chèvre frais, huile de basilic
Purée de pois cassés à l'huile de pépins de courge, carottes fanes et crème d'ail noir
Servi rosé, beurre de roquette, potimarron, sarrasin soufflé, fricassée de champignons et jus apicius
Polenta croustillante au cœur fondant d'oignons caramélisés, brocoli, cecina de Galice et jus tranché à l'huile de poireaux
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Biscuit à l'amande, gel timur et glace au citron noir et baies de timur
Biscuit joconde, gel et glace safran
Croustillant au grué de cacao, fruits rouges d'automne et sorbet cassis
Crémeux de champignons à la fève de tonka et émulsion de foie gras
Au citron confit et variation de butternut
Crème de ricotta, pickels d'oignons rouges et vinaigrette à la framboise
Purée de pois cassés à l'huile de pépins de courge, carottes fanes et crème d'ail noir
Servi rosé, beurre de roquette, potimarron, sarrasin soufflé, fricassée de champignons et jus apicius
Polenta croustillante au cœur fondant d'oignons caramélisés, brocoli, cecina de Galice et jus tranché à l'huile de poireaux
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
Biscuit à l'amande, gel timur et glace au citron noir et baies de timur
Biscuit joconde, gel et glace safran
Croustillant au grué de cacao, fruits rouges d'automne et sorbet cassis