Servie les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 5€)
(+ 2€)
Laissez vous guider par le Chef autour d'un menu surprise servi pour l'ensemble de la table. Merci de nous signaler toute allergies ou intolérance Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Farcit au chèvre frais, glace chèvre, pistou d'herbes et crumble parmesan
Espuma de mozzarella, condiments aigre doux et parmesan
Petits pois, girolles et émulsion de carapaces supplément de 7€
Comme un risotto au cresson de fontaine citronné, corne de gazelle aux herbes iodées, sauce vierge et salicorne
Servi rosé, boulgour à la fleur d'oranger, crémeux de carottes au curcuma, mini maïs, jus au pignons de pin et tomates confites
Oignon doux rôti au romarin, petite tomate farcit aux légumes d'été et jus réduit aux olives
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
Crémeux et crumble aux amandes, glace au thym
Frais et en mousse, biscuit sablé, gel myrtilles et sorbet mûres
Crémeux chocolat, tuile croquante feuillantine, sablé cacao, gel et glace menthe-chocolat
Farcit au chèvre frais, glace chèvre, pistou d'herbes et crumble parmesan
Espuma de mozzarella, condiments aigre doux et parmesan
Petits pois, girolles et émulsion de carapaces
Comme un risotto au cresson de fontaine citronné, corne de gazelle aux herbes iodées, sauce vierge et salicorne
Servi rosé, boulgour à la fleur d'oranger, crémeux de carottes au curcuma, mini maïs, jus au pignons de pin et tomates confites
Oignon doux rôti au romarin, petite tomate farcit aux légumes d'été et jus réduit aux olives
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
Crémeux et crumble aux amandes, glace au thym
Frais et en mousse, biscuit sablé, gel myrtilles et sorbet mûres
Crémeux chocolat, tuile croquante feuillantine, sablé cacao, gel et glace menthe-chocolat