Servie tous les midis du Mardi au Vendredi (sauf jours fériés).
(+ 4€)
(+ 2€)
Menu surprise servi pour l'ensemble de la table Dernière prise de commande 12h45 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner
Velouté d'oignons doux, fricassée de pleurotes et écume de lard fumé
En tartare et tataki, mangue et mousse d'avocats
En 3 textures, ricotta et anguille fumé
Crème d’ail, escargots, mousseline de pommes de terre aux herbes, salade d'endives au jambon d’Auvergne et noisettes
Crémeux de panais, carottes fanes rôtie, œuf de caille et jus réduit
En déclinaison, légumes d'automnes et jus à la moutarde violette de Brive
Avec un supplément de 10€
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « Les Thés sur Terre »
En entremet, crème café et glace à fève de tonka
Sablé breton, compotée de pomme à la cannelle et chantilly à la pomme
En crémeux et en financier, fruit de la passion et glace à la crème de marron
Velouté d'oignons doux, fricassée de pleurotes et écume de lard fumé
En tartare et tataki, mangue et mousse d'avocats
En 3 textures, ricotta et anguille fumé
Crème d’ail, escargots, mousseline de pommes de terre aux herbes, salade d'endives au jambon d’Auvergne et noisettes
Crémeux de panais, carottes fanes rôtie, œuf de caille et jus réduit
En déclinaison, légumes d'automnes et jus à la moutarde violette de Brive
Accompagnée d’une gelée de thé de la maison « les thés sur terre »
En entremet, crème café et glace à la fève de tonka
Sablé breton, compotée de pomme à la cannelle et chantilly à la pomme
En crémeux et en financier, fruit de la passion et glace à la crème de marron